Les repas à la ferme – saison 2024

SAMEDI 30 MARS  – 12H / ANNULE

 Entrée
 Velouté aux légumes de saison 

Plat 
Mijoté d’agneau & écrasé de pommes de terre 

Fromage 
Crottins de chèvre et salade 

Dessert 
Tarte au citron 

SAMEDI 11 MAI – 12H

Entrée
Tarte fine aux asperges du Val de Loire

Plat 
Lasagne bolognaise

Fromage
Crottins de chèvre et salade 

Dessert 
Tiramisu fruits rouges

DIMANCHE 16 JUIN – 12H

Entrée
Gougère farcie au thon

Plat 
Cuisse de poulet rôtie, sauce forestière & riz aux herbes

Fromage
Crottins de chèvre et salade 

Dessert 
Brownie et sa crème anglaise

JEUDI 15 AOUT – 12H

 Entrée
Salade grecque, Tomates, concombres, feta

Plat 
Fricassée de porc aux légumes de saison & polenta

Fromage 
Crottins de chèvre et salade 

Dessert 
Entremet fruits de saison

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Panier
Retour en haut