SAMEDI 30 MARS – 12H / ANNULE
Entrée
Velouté aux légumes de saison
Plat
Mijoté d’agneau & écrasé de pommes de terre
Fromage
Crottins de chèvre et salade
Dessert
Tarte au citron
SAMEDI 11 MAI – 12H
Entrée
Tarte fine aux asperges du Val de Loire
Plat
Lasagne bolognaise
Fromage
Crottins de chèvre et salade
Dessert
Tiramisu fruits rouges
DIMANCHE 16 JUIN – 12H
Entrée
Gougère farcie au thon
Plat
Cuisse de poulet rôtie, sauce forestière & riz aux herbes
Fromage
Crottins de chèvre et salade
Dessert
Brownie et sa crème anglaise
JEUDI 15 AOUT – 12H
Entrée
Salade grecque, Tomates, concombres, feta
Plat
Fricassée de porc aux légumes de saison & polenta
Fromage
Crottins de chèvre et salade
Dessert
Entremet fruits de saison
22 e /adulte – 15 e / enfant jusqu’à 12 ans