DIMANCHE 20 AVRIL – 12H
Entrée
Velouté aux légumes de saison
Plat
Mijoté d’agneau & écrasé de pommes de terre
Fromage
Crottins de chèvre et salade
Dessert
Tarte au citron
JEUD1 1ER MAI – 12H
Entrée
Tarte fine aux asperges du Val de Loire
Plat
Rougail saucisses & riz blanc
Fromage
Crottins de chèvre et salade
Dessert
Tiramisu fruits rouges
DIMANCHE 25 mai – 12H
Entrée
Gougère farcie au fromage frais et fines herbes
Plat
Spaghettis bolognaise
Fromage
Crottins de chèvre et salade
Dessert
Entremet chocolat & chantilly à la vanille Bourbon
DIMANCHE 15 JUIN – 12H
Entrée
Salade grecque, Tomates, concombres, feta
Plat
Tajine de poulet aux légumes de saison & semoule
Fromage
Crottins de chèvre et salade
Dessert
Clafoutis aux fruits de saison
VENDREDI 15 Août – 12H
Entrée
Salade grecque, Tomates, concombres, feta
Plat
Tajine de poulet aux légumes de saison & semoule
Fromage
Crottins de chèvre et salade
Dessert
Clafoutis aux fruits de saison
22 e /adulte – 15 e / enfant jusqu’à 12 ans