Les repas à la ferme – saison 2025

DIMANCHE 20 AVRIL  – 12H

 Entrée
 Velouté aux légumes de saison 

Plat 
Mijoté d’agneau & écrasé de pommes de terre 

Fromage 
Crottins de chèvre et salade 

Dessert 
Tarte au citron 

JEUD1 1ER MAI – 12H

Entrée
Tarte fine aux asperges du Val de Loire

Plat 
Rougail saucisses & riz blanc

Fromage
Crottins de chèvre et salade 

Dessert 
Tiramisu fruits rouges

DIMANCHE 25 mai – 12H

Entrée
Gougère farcie au fromage frais et fines herbes

Plat 
Spaghettis bolognaise

Fromage
Crottins de chèvre et salade 

Dessert 
Entremet chocolat & chantilly à la vanille Bourbon

DIMANCHE 15 JUIN – 12H

 Entrée
Salade grecque, Tomates, concombres, feta

Plat 
Tajine de poulet aux légumes de saison & semoule

Fromage 
Crottins de chèvre et salade 

Dessert 
Clafoutis aux fruits de saison

VENDREDI 15 Août – 12H

 Entrée
Salade grecque, Tomates, concombres, feta

Plat 
Tajine de poulet aux légumes de saison & semoule

Fromage 
Crottins de chèvre et salade 

Dessert 
Clafoutis aux fruits de saison

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Panier
Retour en haut